Приправа из редиса и перца

  1. Eliiuio

    Eliiuio Таня

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт приправы из редиса и перца с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Приправа из редиса и перца

    Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.

    Количество порций: 100

    Ингредиенты на 30 порций

    • рисового уксуса — 1/1, Стакана
    • сахара — 2 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • черного перца — 10 Штук (горошин)
    • редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
    • пеперончини или маринованных перцев — 4 Штуки

    Пошагово

    1. В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.
    2. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.
    3. Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.
     



  2. Т_Троянская

    Т_Троянская Троянская Томара

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. Saevobj

    Saevobj Федина Женя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  4. Deqwoejoc

    Deqwoejoc Ника К

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    очень вкусный рецепт приправы из редиса и перца, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Привалова А

    Привалова А Привалова Алена

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. oubyyo

    oubyyo Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  7. k_anya

    k_anya Костюк Аня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  8. Софья_О

    Софья_О Обеднина Софья

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: