Пошаговый рецепт соуса наполи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой рецепт соуса наполи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийЧеснок 50 гМорковь 200 гЛук - порей 200 гРепчатый лук 200 гКорень сельдерея 200 гСахар 20 гСоль 10 гБазилик 50 гПомидоры в собственном соку 2,2 кгПошаговоНарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук - порей, лук репчатый соломкой и обжарить.Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%Протереть через мелкое сито.Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.Красный. Основной соус итальянской кухни.
Обалденный рецептик соуса наполи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@v_polina, умничка! Какой аппетитный рецептик соуса наполи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@v_polina, умничка! Какой аппетитный рецептик соуса наполи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!