Пошаговый рецепт японского омлета " Оякодон" с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПовод: Завтрак, ЛанчПростой рецепт японского омлета " Оякодон" японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциикуриное мясо - 100 гяйцо - 2 шт.луковицасоевый соус - 3 ст. л.зелень - для подачикунжут - 1 ч. л.ПошаговоЛук очистить и нарезать полукольцами.Яйца взбить.На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.Готовить 2,5-3 минуты с каждой стороны.Залить яичной смесью.Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже японский омлет " оякодон" получается здорово!