Ризотто из перловки

  1. khor77

    khor77 Хорь Маша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ризотто из перловки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий

    Ризотто из перловки

    Простой рецепт ризотто из перловки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 52 килокалорий.

    Ингредиенты на 35 порций

    • Перловая крупа 450 г
    • Цедра апельсина 1 чайная ложка
    • Куриный бульон 400 мл
    • Тимьян 1 стебель
    • Сливочное масло 30 г
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Сварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати — двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготав­ливалась за счет внутреннего тепла.
    2. Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, — займет это около пяти минут.
    3. Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу — и подавать горячим.
     



  2. kujcopwd

    kujcopwd Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант ризотто из перловки
     
  3. Matjoeww

    Matjoeww Омётова Галя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Какой замечательный рецепт ризотто из перловки - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. Cueewcoqu

    Cueewcoqu Джушхинова Олеся

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Посмотрела на фото ризотто из перловки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. Т_Щегринцева

    Т_Щегринцева Щегринцева Томара

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении ризотто из перловки:D:D, аздесь такое:)
     
  6. karasyova83

    karasyova83 Тоня

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 мар 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  7. Jbopueq

    Jbopueq Стрежнева Христина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  8. Ordidrrb

    Ordidrrb Михненко Аня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  9. Алексиэль К

    Алексиэль К Ксюша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: