Пошаговый рецепт гамбургеров с котлетами из чечевицы, овощей и сыра с фото. Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления гамбургеров с котлетами из чечевицы, моркови, лука, чеснока, козьего сыра и панировочных сухарей. Эти вегетарианские гамбургеры будут хороши для перекуса в пост.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 50 порцийсушеной чечевицы — 3/3, Чашки (котлеты)лавровый лист — 1 Штука (котлеты)соль — По вкусу (котлеты)большая морковь — 1 Штука (котлеты)крупные луковицы - шалот — 2 Штуки (котлеты)чеснока — 2 Зубчика (котлеты)оливкового масла — 1 Ст. ложка (котлеты)бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка (котлеты)козьего сыра — 120 Грамм (котлеты)панировочных сухарей — 1/1, Чашки (котлеты)черного перца — 1/1, Чайных ложки (котлеты)яйцо — 1 Штука (котлеты)булочки для гамбургеров — По вкусугорчица — По вкусулистья салата — По вкусупомидор — По вкусуПошаговоСмешать чечевицу, лавровый лист, ½ чайной ложки соли и 3 стакана воды в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока чечевица не станет мягкой, 18-20 минут. Слить воду с чечевицы и выбросить лавровый лист.Крупно нарезать морковь и лук. Измельчить вместе морковь, лук - шалот и чеснок в кухонном комбайне (не до пюре!) около 5 секунд. Нагреть 1½ чайной ложки оливкового масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарить овощи с щепоткой соли, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавить бальзамический уксус и жарить, помешивая, пока он не загустеет, 1-2 минуты.Смешать чечевицу, жареные овощи, козий сыр, панировочные сухари и черный перец в кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить приправы по вкусу, если это необходимо. Добавить яйцо и перемешать. Разделить смесь на четыре части, сформировать из каждой диск около 1 см в толщину и 10 см в диаметре (или диаметра под ваши булочки для гамбургеров). Поставить в холодильник на 30 минут или до 2 дней (накрыть котлеты, если вы помещаете их в холодильник более, чем на 30 минут).Нагреть оставшиеся 1½ чайной ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты в течение 4 минут, до тех пор, пока низ не подрумянится. Перевернуть и жарить еще 6 минут, пока вторая сторона не подрумянится. Выложить котлеты на булочки вместе с листьями салата, помидором и горчицей.
Какой замечательный рецепт гамбургеров с котлетами из чечевицы, овощей и сыра - яркий, красочный и аппетитный!
Когда в первый раз попробовала гамбургеры с котлетами из чечевицы, овощей и сыра, мне не понравилось.
Гамбургеры с котлетами из чечевицы, овощей и сыра для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гамбургеров с котлетами из чечевицы, овощей и сыра... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
сегодня первый раз готовила гамбургеры с котлетами из чечевицы, овощей и сыра. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.