Пошаговый рецепт мясного рулета с яйцом в слоеном тесте с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийфарш — 500 Грамм (из свинины и говядины )яйца — 4 Штуки (3 отварить)лук репчатый — 1 Штукачеснок — 3 Зубчикатесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамморегано — - По вкусусоль, перец — - По вкусуПошаговоЛук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной.Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мясной рулет с яйцом в слоеном тесте