Пошаговый рецепт хлебных булочек с сыром с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Пикник, перекус, завтракСпешу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом хлебных булочек. Простым и лёгким потому, что булочки бездрожжевые, на разрыхлителе, а это уже экономия времени. Плюс, бездрожжевое тесто не такое капризное, как дрожжевое, минимум затрат времени, а в результате готовые аппетитные булочки к утреннему завтраку буквально за 30 минут.В составе хлебцев всего 4 ингредиента, а вот начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус. Можно положить обжаренный фарш и взять такие булочки на пикник. Я начинила в этот раз булочки местным овечьим сыром, очень солёным, твёрдым, терпким, который не растворяется при тепловой обработке.Ингредиенты на 10 порцийДля тестаЙогурт натуральный 1 ст.Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.Мука пшеничная 3 ст.Разрыхлитель 1 ст. л.Соль 0.5 ч. л.НачинкаСыр адыгейский 100 гПошаговоДля приготовления булочек нужно взять муку, йогурт, масло, разрыхлитель и сыр.В миску положить йогурт и масло.Положить разрыхлитель и слегка перемешать. Йогурт весь запенится.Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Слишком долго его не месить и не забивать!Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре минут 5.Отрывать от теста шарики, каждый шарик расплющить руками и положить в центр начинку.Защипнуть края и положить швом вниз на противень.Смазать яичным желтком.Выпекать при температуре 190°С до зарумянивания. Готовые хлебцы остудить на решётке.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хлебных булочках с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!