Пошаговый рецепт супа харчо с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 61 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт супа харчо грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциябаранина (мякоть) 300 гвода 1 лкинза 1 пучоккориандр (сухой) 30 глук 3-4 шт.масло подсолнечное 70 млгрецкий орех 100 гчеснок 3-4 зубчикачили (красный) 1 шт.помидоры (свежие+консервированные) 200 г + 400 гсольперецпаприка (молотая) 1 ч. л.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили.Обжарить в разогретом сотейнике.Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.Добавить нарезанное мясо, влить бульон.Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.Добавить в суп, перемешать.Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи.Варить 10 минут.Суп харчо готов! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали суп харчо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем