Пошаговый рецепт борща с фрикадельками с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт борща с фрикадельками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийсольмясо (фарш) 350-400 гсвекла 2-3 шт.картофель 3-4 шт.капуста 200 гтоматная паста 4-5 ст. л.чеснок 2-3 зубчикаперецлавровый листзеленьПошаговоВскипятить воду, подсолить, добавить нарезанный соломкой картофель, а через несколько минут - нашинкованную капусту.Спассеровать в жире крупно нарезанные лук и морковь и мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту и потушить.Свеклу нарезать соломкой и добавить в кастрюлю.Из фарша сделать фрикадельки и опустить в кастрюлю.Заправить борщ тушеными овощами, добавить перец, соль, лавровый лист.Варить 15 минут.Перед подачей к столу обильно посыпать зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант борща с фрикадельками ещё не пробовала