Пошаговый рецепт лечо по‑болгарски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 273 килокалорийПростой рецепт лечо по‑болгарски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 273 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПомидоры 2 кгСладкий перец 2 кгЧеснок ½ головкиСахар ½ стаканаСоль 1 чайная ложкаПошаговоПомидоры порезать на 4 части, выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая, нагреть и у одного за другим кусочка снять кожицу пинцетом. После закипания варить минут 10 до тех пор, пока не превратятся в сок.Пока варятся помидоры, почистить и нарезать (квадратиками или полосками — по желанию) перец и чеснок.Когда помидоры станут почти однородной массой, всыпать сахар, соль, чеснок и перец, всё хорошо перемешать и варить ещё минут 20.Готовое лечо разлить по заранее стерилизованным банкам, закрутить, поставить крышками вниз на полотенце. Хранить в банках можно до 2 лет.
какой интересный рецепт лечо по‑болгарски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лечо по‑болгарски