Пошаговый рецепт говядины кусочками в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На обедГовядина, запеченная в духовке, - это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда! Перед вами - говядина кусочками в духовке в домашних условиях. Рецепт несложный, справится даже не самый опытный повар. На гарнир можно отварить картофель, рис или гречку. Блюдо подается с овощной нарезкой или простым салатом из свежих овощей. Хорошего дня!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийГовядина — 700 ГраммМайонез — По вкусуПомидоры — 2 ШтукиЛук репчатый — 4 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаТоматный соус — 2 Ст. ложкиСыр — 300 ГраммПошаговоГовядину порежьте кусочками.Отбейте мясо, посолите, поперчите и добавьте любые приправы по вкусу.Выкладываем мясо на противень, смазанный маслом.Мясо смазываем майонезом, сверху кладем порезанный полукольцами лук.Мелко нарежьте помидоры и смешайте с томатной пастой и измельченным чесноком. Перемешайте и выложите полученную массу на мясо.Присыпьте тертым сыром.Запекаем в разогретой духовке, примерно 1 час, температура 180-200 градусов.