Пошаговый рецепт паштета из яиц и консервированного горошка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На завтрак, Для детейОчень вкусный и необычный паштет, который можно подать на завтрак на тостах, крекерах или обычном хлебе. А уж о том, что входит в состав паштета, никто не догадается.Ингредиенты на 3 порцииЯйца вареные — 2 штЛук репчатый — 1 штОрехи грецкие (ядра) — 30 гМасло растительное — 1-2 ст. л.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Масло сливочное (по желанию) — 1 ст. л.Горошек консервированный — 2 ст. л.ПошаговоПорезать мелко лук и обжарить на растительном масле.В блендере измельчить яйца, орехи, консервированный горошек и обжаренный лук на высокой скорости.Посолить и поперчить по вкусу, добавить размягченное сливочное масло (по желанию).Все тщательно перемешать. Перед подачей паштет охладить. Приятного аппетита!