Пошаговый рецепт свинины, жаренной ны шпажках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПростой рецепт свинины, жаренной ны шпажках домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций500 г свинины (филе)3–4 ст. л. томатной пасты или кетчупа50 г сыра (твердого)сольперецПошаговоСвинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.Мясо посолить, поперчить.Добавить томатную пасту, перемешать.Полоски мяса нанизать на шпажки.Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить шпажки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5–10 минут.Приятного аппетита!
Свинина, жаренная на шпажках готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.