Пошаговый рецепт торта "Ивушка" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 91 килокалорийПовод: На праздничный столТорт Ивушка в домашних условиях готовится настолько просто, что этот рецепт рискует стать вашим любимым! Просто идеально подходит для случаев, когда вам захотелось сладкого. Как говорят, все гениальное - просто! Так что и этот рецепт приготовления торта Ивушка можно назвать находкой для ленивой хозяйки! Торт готовится без выпечки.Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийСметана — 500 ГраммСахар — 200 ГраммКрекер сладкий — 400 ГраммКурага — 200 ГраммШоколад — 50 ГраммБананы — 2 ШтукиГруши — 2 ШтукиПошаговоФрукты нарезаем мелко.Сметану и сахар взбиваем миксером, пока сахар не растворится.Добавим фрукты и перемешаем.Всыпаем крекер и тоже перемешаем.Оставим в холодильнике хотя бы на час - два, а лучше - на ночь.Украсим маком и крекерами. Готово!