Пошаговый рецепт суфле глассе с ликером Шартрез с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужинПростой рецепт суфле глассе с ликером Шартрез французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 273 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийсливки 35 % - 150 млсахар – 50 гвода – 50 млжелток яичный – 4 шт.ликер Шартрез – 35 млПошаговоПриготовить сироп из воды и сахара.Взбить желтки, добавить к ним сахарный сироп.Отдельно взбить блендером сливки.Влить взбитые сливки в массу из желтков и сиропа, перемешать.Добавить ликерт Шартрез, перемешать, разлить по формам.Убрать в морозилку на 2 часа до застывания.Вынуть суфле из морозилки, посыпать какао. Подавать с кусочками клубники и цедрой лайма.