Пошаговый рецепт фальшивого шампанского с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления очень приятного на вкус безалкогольного напитка, который по виду ничем не отличается от настоящего шампанского. Хотя шампанское это благородный и изысканный напиток, даже оно уместно не всегда. Им невозможно угостить детей, будущих мам или тех, кому еще садиться за руль. Однако это не значит, что за столом они должны сидеть с пустыми бокалами или пить компот. Приготовьте для них фальшивое шампанское.Количество порций: 20Ингредиенты на 20 порцийимбирного пива — 2 Литра (сильно охлажденного )ананасового сока — 1.4 Литрасока белого винограда — 2 Литраклубники — 20 ШтукПошаговоЕсли вы хотите сохранить фальшивое шампанское подольше холодным, заморозьте литр имбирного пива в поддонах для кубиков льда.Для данного напитка вполне подойдет консервированный ананасовый сок, а значит, вам не придется разделывать и выжимать 5-6 ананасов.Кроме целых ягод клубники вы можете использовать для украшения бокалов с шампанским свежие цветы, вишенки на плодоножке, дольки цитруса или все, что подскажет вам фантазия.Все составляющие «шампанского» влить в большую чашу для пунша, включая лед из имбирного пива. Аккуратно размешать разливной ложкой. Теперь напиток полностью готов – можно разливать его по бокалам и подавать к столу.