Пошаговый рецепт рыбных котлет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 183 килокалорийСочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.Ингредиенты на 7 порций500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т. д. )150 г отварного риса50 г булочки или кусочек хлебамолокозелень по вкусупанировочные сухарисольперецрастительное маслоПошаговоРыбное филе пропустить через мясорубку.Булочку замочить в молоке.Зелень мелко нарезать.Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень. Посолить, поперчить.Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.Приятного аппетита!