Пошаговый рецепт хлебных бочонков с курицей с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: Пикник, банкет, ужинВот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой на пикник, например, или поставить на стол, на ужин. Рецепт был найден давно в интернете, теперь уже не помню, кто автор. Батон можно брать любой, но желательно тонкий. Итак, давайте приступим.Ингредиенты на 35 порцийБатон французский 1 шт.Куриное филе 200 гЛук белый 1 шт.Помидоры 1 шт.Сливки 20% 50 млСметана 4 ст. л.Соль 1 ч. л.Сыр Моцарелла 100 гШампиньоны свежие 200 гПошаговоИтак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук.Порежем куриное филе мелко или перекрутим его.Лук тоже порежем.Грибы мелко порезать.Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок.Грибы тоже обжарим, добавим сливки и протушим до готовности. Не забываем солить.Eщё нам нужны помидоры. Мелко их нарежем.Багет нарезать на одинаковые части.Вырезаем их багета серединку.Вот таким образом.Заполняем наши бочонки. Бочонки ставим в форму, смазанную маслом. Сначала кладём куриное мясо. Утрамбовываем его ложкой чайной. Затем кладём грибы, дольку помидора, ложку сметаны.И сверху натёртую моцареллу. Можно просто сыр. Ставим запекать в духовку на 30 минут при 200°С.Вот такие готовые они! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хлебных бочонках с курицей зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!