Камбала на сковороде

  1. qssoeogg

    qssoeogg Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт камбалы на сковороде с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Повод: На обед

    Камбала на сковороде

    Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто!

    Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. Да и не дорогая она, поэтому позволить себе воплотить этот простой рецепт камбалы на сковороде в жизнь сможет каждый!

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Камбала — 1 Штука
    • Мука — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.
    2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри - так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.
    3. Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.
    4. Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.
     



  2. Ipooszlo

    Ipooszlo Луиза М

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: