Пошаговый рецепт камбалы на сковороде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 141 килокалорийПовод: На обедЕсли вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто! Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. Да и не дорогая она, поэтому позволить себе воплотить этот простой рецепт камбалы на сковороде в жизнь сможет каждый!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииКамбала — 1 ШтукаМука — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПерец — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговоЧистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри - так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.