Пошаговый рецепт коктейля Экспромт по-итальянски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПростой рецепт коктейля Экспромт по-итальянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииуксус бальзамический – 1 ч. л.лед – 10 кубиковперец черный молотый – 2 щепоткийогурт натуральный питьевой – 60-80 млукроп рубленный – 4 веточкикрупные помидоры – 3 шт. (500-600 г)базилик свежий – 10 крупных листиковмасло оливковое Extra Virgin – 2 дес. л.паприка сладкая молотая – 2 щепоткисоус вустерширский – 1 ч. л.сыр моцарелла – 100 гсоль – по вкусуПошаговоПомидоры положить в кипящую воду на 1 минуту, затем в холодную, снять кожицу. Измельчить в блендере помидоры и базилик, нарезанные кусочками. Добавить масло, бальзамический уксус, вустерширский соус и специи. Все хорошо взбить.Лед измельчить в крошку в процессоре, добавить томатный сок со специями, смешать до однородности.Сыр нарезать кусочками, добавить йогурт, соль по вкусу и рубленную зелень укропа, взбить блендером в пышную пену.В стакан с широким горлом налить томатный сок, сверху аккуратно выложить ложкой сырно - йогуртовый соус, украсить зеленью.Подавать с широкой соломинкой.
какой интересный рецепт коктейля экспромт по-итальянски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!