Паста с рикоттой и эстрагоном

  1. Дударь Л

    Дударь Л Дударь Лера

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт пасты с рикоттой и эстрагоном с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Повод: На обед

    Паста с рикоттой и эстрагоном

    Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм
    • фасоли — 360 Грамм
    • горошка — 300 Грамм
    • масла — 2 Ст. ложки
    • свежего эстрагона — 2 Ст. ложки
    • сыра рикотта — 1 Чашка

    Пошагово

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1/1, стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.
    2. Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
     



  2. ts_inka

    ts_inka Инка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Deqwoejoc

    Deqwoejoc Ника К

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 дек 2016
    @Дударь Л, рецепт пасты с рикоттой и эстрагоном ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. Edayidtc

    Edayidtc Манченко Анюта

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июн 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. ЛюдаИ

    ЛюдаИ Иваненкова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июл 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Дударь Л
     
  6. s_tanya

    s_tanya Савранчук

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  7. КсюхаН

    КсюхаН Наниева Ксюха

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Регистрация
    31 янв 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  8. Iteoese

    Iteoese Светлана

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  9. Zoaguep

    Zoaguep Инна

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила пасту с рикоттой и эстрагоном на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  10. Bkqxegd

    Bkqxegd Познякова

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 ноя 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  11. Isukloob

    Isukloob Диана

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    12 июл 2018
    Вкуснятина, обожаю пасту с рикоттой и эстрагоном
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Дударь Л :)
     
Национальная кухня: