Пошаговый рецепт рыбы в лимонно-укропной панировке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПростой рецепт рыбы в лимонно-укропной панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 195 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийфиле рыбы - 800 глимон (цедра) - 1 шт.укроп - 1 пучоксливочное масло - 1 ст. л.сольперецПошаговоУкроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Пересыпать на плоское блюдо.Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.На сковороду положить лист пергамента подходящего размера, растопить масло и на умеренном огне обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.