Рассольник из куриных потрошков

  1. Sbecvvf

    Sbecvvf Рая П

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника из куриных потрошков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Рассольник из куриных потрошков

    Простой рецепт рассольника из куриных потрошков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 229 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • куриные потрошки - 500 г
    • огурец соленый - 3 шт.
    • рассол огуречный - 0,5 стакана
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 50 г
    • рис - 3 ст. л.
    • лист лавровый - 2 шт.
    • перец черный - 4 горошины
    • перец душистый - 2 горошины
    • масло растительное
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
    2. Пока варятся потрошки, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
    3. Тем временем с огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 мин. Отвар процедить. Огурцы нарезать соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол. Довести до кипения и снять с огня.
    4. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.
    5. Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.
    6. Добавить огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.

    Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.

    Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.

    Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

     



  2. Huuubbp

    Huuubbp Габдракипова Марианна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рассольник из куриных потрошков, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. golovchinskaya79

    golovchinskaya79 Нина Г

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 мар 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  4. НюткаМ

    НюткаМ Мунгиева Нютка

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. Надтока Т

    Надтока Т Надтока

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Gefdbzzam

    Gefdbzzam Держникель Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. baranovskaya82

    baranovskaya82 Анна Б

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    очень люблю рассольник из куриных потрошков,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  8. Iiaoweh

    Iiaoweh Милаязайка Лиза

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Какой замечательный рецепт рассольника из куриных потрошков - яркий, красочный и аппетитный!
     
  9. Ofgbwkik

    Ofgbwkik Алена Д

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    какой интересный рецепт рассольника из куриных потрошков:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  10. Девчёнка Д

    Девчёнка Д Дина

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 ноя 2017
    @Sbecvvf, спасибо за рецепт! Очень люблю рассольник из куриных потрошков!
     
  11. Л_Чирик

    Л_Чирик Чирик Люда

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 фев 2018
    какая вкусняшка!
     
  12. rudchenko93

    rudchenko93 Кира

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июл 2018
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению рассольника из куриных потрошков получилась
     
Национальная кухня: