Пошаговый рецепт слоеного пирожного с клубникой и маскарпоне с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой рецепт слоеного пирожного с клубникой и маскарпоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСыр маскарпоне 125 гКлубника 200 гСлоеное тесто 1 штукаСахар по вкусуПошаговоРаскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.