Пошаговый рецепт яблочного пудинга в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: Для детейДелюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке - нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! Хочу сказать, что мне этот простой рецепт яблочного пудинга в мультиварке безумно нравится своей нежнейшей текстурой. Именно поэтому я не добавляю в него никаких искусственных загустителей вроде манки, риса, муки или крахмала. Такие добавки, как по мне, годятся для чистых пудингов, а ведь мы готовим настоящий яблочный пудинг в мультиварке в домашних условиях! Так что попробуйте обязательно, вам понравится!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииЯблоки — 1 КилограммЯичные белки — 3 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиЛимонный сок — По вкусуПошаговоВ режиме «Выпечка» запекаем яблоки. Время точно не скажу, - в зависимости от сорта и размера яблок оно может варьироваться.Когда яблоки чуть остынут, - отделяем всю мякоть, и перетираем ее с сахаром в блендере. Сахара тоже может потребоваться больше или меньше.Пока яблочное пюре остывает, белки взбиваем с небольшим количеством лимонного сока, а затем домешиваем к яблочному пюре.Перемешайте очень тщательно, но аккуратно. Чашу мультиварки смажем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выливаем эту массу и в режиме «Выпечка» держим 30-40 минут.Раскладываем по формочкам и оставляем остывать в холодильнике. Панировочные сухари придают «корочку» верхнему слою, так что при желании уже в формочке еще немного добавьте их. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочного пудинга в мультиварке ещё не пробовала