Пошаговый рецепт лосося с белым вином и щавелем с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: 1 часЭто нежное блюдо вкусно как в компании с рисом или молодым картофелем, так и само по себе. Кроме того, щавель богат витамином С, магнием и железом.Ингредиенты на 3 порцииЛосось 4 стейкаЩавель 300 гМаргарин 20 гЛук - шалот 2 шт.Белое сухое вино 50 млКрем - фреш 150 млПодсолнечное масло 2 ст. л.Соль, свежемолотый черный перец по вкусуПошаговоИзмельчите щавель и лук - шалот.Приправьте стейки лосося солью и перцем.Разогрейте подсолнечное масло в сковороде.Обжарьте рыбу с обеих сторон в течение 8-10 минут.На другой сковороде растопите маргарин.Обжарьте лук - шалот в течение 3-4 минут (до коричневого цвета).Добавьте вино, а затем крем - фреш и щавель.Перед подачей щедро полейте рыбу соусом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лососе с белым вином и щавелем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото лосося с белым вином и щавелем очень аппетитно выглядит!!!
Мы тоже недавно первый раз делали лосося с белым вином и щавелем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем