Бешбармак из говяжьих ребер

  1. lilyaz

    lilyaz Жигалко Лиля

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бешбармака из говяжьих ребер с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 481 килокалорий

    Бешбармак из говяжьих ребер

    Простой рецепт бешбармака из говяжьих ребер домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 481 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Говяжьи ребра 1 кг
    • Репчатый лук 1 штука
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Пшеничная мука 400 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода 70 г
    • Соль щепотка

    Пошагово

    1. Готовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
    2. Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.
    3. В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!
     



  2. ryabkov80

    ryabkov80 София

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. КатяП

    КатяП Катя П

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Именно бешбармак из говяжьих ребер часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. uheamoood

    uheamoood Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  5. Ярымка С

    Ярымка С Светлана Я

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  6. Tyzoouo

    Tyzoouo Сацута

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 дек 2016
    А что вы нашли в бешбармаке из говяжьих ребер??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  7. Owooawaov

    Owooawaov Роговицкая Ксюха

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 мар 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. Марасина Л

    Марасина Л Лиза

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 май 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  9. И_Красносельских

    И_Красносельских Инга

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  10. Zoogdoivo

    Zoogdoivo Ашихмина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  11. ouzza

    ouzza Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бешбармак из говяжьих ребер, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  12. pinushkina76

    pinushkina76 Анастасия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    @lilyaz, Рецепт просто прелесть!
     
  13. Weyopejol

    Weyopejol Трифонова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бешбармака из говяжьих ребер
     
  14. М_Бовкалова

    М_Бовкалова Марго Б

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 фев 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  15. Thsooye

    Thsooye Сударушкина Танюша

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    25 апр 2018
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: