Пошаговый рецепт пирожков с фаршем с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 104 килокалорийУмение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально!Количество порций: 6Ингредиенты на 2 порцииМолоко — 200 МиллилитровСливочное масло — 300 Грамм (30 грамм - для начинки,ПошаговоСделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно Этот простой рецепт пирожков с фаршем развенчивает миф о сложности приготовления пирожков как таковой. Не верите - проверьте самостоятельно, простота рецепта вас удивит. Я тоже когда - то не верила, но теперь пеку такие пирожки с завидной регулярностью Итак, как приготовить пирожки с фаршем:Еще до начала готовки нужно приготовить наше дрожжевое тесто. Для этого дрожжи распускаем в молоке (можем его предварительно подогреть для ускорения процесса). Туда же домешиваем размягченное масло, просеянную муку, сахар и соль. Мешаем все тщательно, и оставляем часа на полтора в теплом месте.За это время вы успеете и начинку подготовить, и кофе выпить, и приготовить что - нибудь еще Начнем с начинки - обжарим на разогретой сковороде измельченный лук, а когда почти дойдет до готовности - бросаем к нему томатную пасту, и минут пять потушим на маленьком огне.Теперь луковую смесь подмешаем к фаршу, солим и перчим все вместе, хорошо перемешиваем.Настало время пачкать руки! Готовое тесто разделяем на одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать, положить фарш, и слепить пирожок.Противень можете смазать маслом или застелить бумагой для запекания. Выкладываем наши пирожки, но так, чтобы они не растеклись и не слиплись между собой.Обмазываем каждый пирожок яйцом, и - в духовку на 15-20 минут, до готовности.Готово! Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с фаршем. Как видите, все довольно - таки просто. Удачи в приготовлении!
@Анюша_П, рецепт пирожков с фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!