Пошаговый рецепт языка отварного под винным соусом в микроволновой печи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 533 килокалорийПростой рецепт языка отварного под винным соусом в микроволновой печи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 533 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийГовяжий язык 1 штукаСливки 30% - ные 150 млБелое сухое вино 200 млЛук 1 головкаЛавровый лист 1 штукаГвоздика 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПоложить язык в кастрюлю.Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.Вино смешать с солью и перцем и залить язык.Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.Можно также приготовить свиной или телячий язык.
Спасибо за рецепт, готовила язык отварной под винным соусом в микроволновой печи на день рождения сестры Всем понравилось
Nxoapezaq, отличный рецепт языка отварного под винным соусом в микроволновой печи, все ингредиенты любимые.