Пошаговый рецепт соуса для креветок в кляре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К рыбеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: На скорую рукуКреветки в кляре - очень хорошее и изысканное блюдо. Как и полагается, к ним подается вкусный, пикантный соус. Этот соус готовится из соленых огурцов, сметаны, чеснока и специй. Просто и вкусно! Приготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в кляре креветками. Удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСметана — 3 Ст. ложкиОгурец маринованный — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаПаприка — По вкусуПошаговоМелко нарезаем огурцы.Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем сметану, огурцы и чеснок.Добавляем паприку и перемешиваем.Соус готов! Подаем к столу с креветками в кляре. Приятного аппетита!