Пошаговый рецепт круассанов с бананом и корицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: ЗавтракКруассаны-рогалики из песочного тестаИнгредиенты на 40 порциймука - 300 гяйца - 2 шт.масло сливочное - 100 гбананы - 2 шт.сок и цедра 1 лимонасахар - 100 гсолькорица молотая - щепоткаПошаговоМуку смешать с солью, сахаром, цедрой, ввести 1 яйцо, рубленое масло. Замесить тесто, охлаждать 1 час. Если тесто рассыпается, можно добавить немного воды.Раскатать тесто в круг, разрезать на сегменты. Для начинки банан измельчить блендером, добавить немного лимонного сока и корицу. На каждый сегмент выложить немного начинки, скатать трубочку, выложить на противень. застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом.Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
@Катя_Т, очень интересная идея! ща попробуем приготовить круассаны с бананом и корицей по этому простому рецептику.