Пошаговый рецепт блинного торта с семгой и рикоттой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт блинного торта с семгой и рикоттой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкефир 500 мляйца куриные 2 шт.мука 1,5 ст.масло сливочное 50 грикотта 250 гсметана 200 гукропсемга (слабосоленая) 400 глук зеленыйикра красная 50 гПошаговоПриготовить тесто для блинов.Для этого взбить венчиком яйца с солью, добавить теплый кефир.Взбивать, понемногу добавляя муку.Затем влить растопленное сливочное масло и перемешать.Обжарить блины (толщина примерно как на панкейки) на сухой сковороде.Для приготовления начинки смешать рикотту со сметаной и нарезанным мелко укропом.Семгу нарезать тонкими ломтиками.Собрать торт, каждый блин поочередно смазывать творожной массой и выкладывать на него ломтики семги.так проделать со всеми блинами.Украсить мелко нарезанным зеленым луком и красной икрой.Блинный торт готов! Приятного аппетита!!!!