Пошаговый рецепт пунша из маракуйи с белым ромом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПростой рецепт пунша из маракуйи с белым ромом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийБелый ром 300 млМякоть маракуйи 150 млАпельсиновый сок 150 млЛед 2 стаканаЛимонад 600 млПошаговоВ графине смешайте ром, мякоть маракуйи и апельсиновый сок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.Наполните высокие бокалы льдом и залейте смесью с ромом и лимонадом.