Пошаговый рецепт запеканки с мясом и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 455 килокалорийПростой рецепт запеканки с мясом и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 455 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 500 гЛук 2 штукиКартофель 4 штукиСладкий перец 2 штукиСвежие шампиньоны 6 штукКабачки 1 штукаПомидоры 3 штукиТоматный сок 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоМясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.Лук и перец болгарский нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Картофель, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.В огнеупорную посуду с крышкой уложить слоями мясо, лук, кружки картофеля, посолив их, шампиньоны, перец болгарский, кабачки тоже присолить, сверху — кружки помидоров. Залить томатным соком. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средним жаром на 3 часа. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к емкости, так как сок не должен выпариться.Перед подачей посыпать зеленью петрушки, кинзы и базилика.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецептик запеканки с мясом и овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила запеканку с мясом и овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта