Пирожные "ежики"

  1. НадяБ

    НадяБ Балбарова

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожных "ежиков" с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Пирожные ежики

    Простой рецепт пирожных "ежиков" русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйца куриные4 шт
    • Сахар1 стак.
    • Мука1 стак.

    Пошагово

    1. Печем биквит:4 яйца; 1 ст.
    2. сахара; 1 ст.
    3. муки; 1 п.
    4. (1 ч.
    5. л.
    6. ) разрыхлителя; 3 ст.
    7. л.
    8. растительного масла; 3 ст.
    9. л.
    10. горячей, кипяченой воды.
    11. Миксером растереть яйца с сахаром добела.
    12. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.
    13. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.
    14. Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут.
    15. На готовность можно проверить зубочисткой.
    16. В форме 24 получается два больших по высоте коржа, можно разделить тесто на три части и испечь три бисквита.
    17. Можно вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно, исходя из рецепта.
    18. Подготовить крошки от бисквита.
    19. Приготовить крем: Взбитое сливочное масло+сгущенка.
    20. Или взбитые сливки+сливочный сыр.
    21. Вырезать обычным стаканом кругляшки.
    22. Если бисквит толстоват, разрезать его пополам/повдоль.
    23. Промазать джемом, вареньем.
    24. Накрыть второй половиной.
    25. Обмазать со всех сторон кремом.
    26. Обвалять в крошках.
    27. И уложить на блюдо, украсить по вкусу.
    28. Можно грецкие орехи, с одной стороны политые растопленным шоколадом.
    29. Очень вкусно получается.
    30. Я иногда добавляю ванилин.
    31. приятного аппетита!
     



  2. Т_Семак

    Т_Семак Тоня С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. А_Гокова

    А_Гокова Алиса Г

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2017
    Мы тоже недавно первый раз делали пирожных "ежиков". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  4. eiemyaif

    eiemyaif Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    @НадяБ, рецепт пирожных "ежиков" ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Qideoteif

    Qideoteif Шутикова Инна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    Обалденный рецептик пирожных "ежиков". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. Inuwzsoge

    Inuwzsoge Софья Ф

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    готовила пирожных "ежиков" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. xomkiu

    xomkiu Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  8. АннаЮ

    АннаЮ Юшкевич

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    @НадяБ, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пирожных "ежиков" сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: