Пошаговый рецепт гречневого супа с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На ужинПолезный и вкусный суп из гречки с грибами. Люблю готовить его на ужин, так как он получается очень легким и вкусным. Попробуйте, рецепт для вас. Картофель ставим вариться, а в это время готовим зажарку из лука и грибов. Затем отправляем в кастрюлю к картошке гречку и зажарку и варим еще минут 20. Получился прекрасный ужин – гречневый суп с грибами. Причем довольно быстро. Осталось подать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 2 порцииШампиньоны — 500 ГраммВода — 2,5 ЛитраГречка — 1 СтаканКартофель — 3 ШтукиСоевый соус — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСоль, перец, специи — По вкусуПошаговоКартофель порежьте кубиками.В кипящую воду налейте соевый соус и выложите картофель.Гречку промойте и переберите.Лук мелко порубите.Грибы помойте и порежьте пластинками.Грибы с луком обжарьте на растительном масле 5-7 минут.Отправьте гречку и зажарку в кастрюлю, добавьте соль и специи по вкусу и варите 20 минут.Тем временем помойте и порежьте зелень.За пару минут до готовности добавьте зелень в кастрюлю и перемешайте.
Обалденный рецептик гречневого супа с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@ТоняЧ, рецепт гречневого супа с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!