Суп из косули

  1. Роза_Ю

    Роза_Ю Юрченкова Роза

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа из косули с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп из косули

    Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Суп из косули, приготовленный по этому рецепту, может украсить даже праздничный семейный обед.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо косули — 500 Грамм (лучше ребрышки)
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Смесь перцев молотая — 2 Щепотки (по вкусу)
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Вода — 2 Литра

    Пошагово

    1. Мясо косули, особенно молодой, высоко ценится знатоками дичи. Если вашему охотнику повезло, и у вас на кухне оказалось мясо молодого животного - значит, пришло время воспользоваться этим рецептом приготовления супа из косули. Итак, рассказываю, как приготовить суп из косули по моему рецепту:
    2. Для супа нам понадобятся ребрышки косули. Разделяем их на небольшие порции, моем, зачищаем от пленок.
    3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем ребрышки до золотистой корочки.
    4. Выкладываем полуфабрикат в кастрюлю, в которой будем варить суп. Заливаем водой, солим и ставим вариться на полтора часа.
    5. В сковороду, в которой обжаривалось мясо, выкладываем нарезанный полукольцами лук и несколько минут поджариваем его. Добавляем нарезанный узкими полосками перец и очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Тушим минут 10.
    6. Чистим и моем морковь и картофель. Нарезаем кубиками и бросаем в кастрюлю с готовым бульоном. Варим 15 минут.
    7. Туда же отправляем помидорно - перечно - луковую массу. Солим, перчим и оставляем вариться до готовности.
    8. Добавляем специи и выключаем плиту. Суп готов!
    9. Перед подачей на стол можно украсить супчик рубленой зеленью, ломтиком лимона. Очень хорошо к этому супу подходят сухарики из белого хлеба с чесноком. Приятного аппетита!
     



  2. Elczueao

    Elczueao Рая

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. katsubo87

    katsubo87 Антонина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 мар 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. i_sofya

    i_sofya Искренок Софья

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Лиза_А

    Лиза_А Алексеевич

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  6. Oovizagr

    Oovizagr Оболенская Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  7. toverovskaya88

    toverovskaya88 Анька

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    рецептик супер!!:)
     
  8. Iygenebd

    Iygenebd Алеся

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 мар 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
Национальная кухня: