Пошаговый рецепт пиццы «Маргариты» с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт пиццы «Маргариты» мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймука 250 гдрожжи 25 гяйца куриные 2 шт.сахар 1 ст. л.сольмасло подсолнечное 3 ст. л.помидоры 300 гсыр (моцарелла) 5 ломтиковлук 2 шт.масло оливковое 3 ст. л.ПошаговоПриготовить дрожжевое тесто, дать подойти и еще раз тщательно вымесить.Из готового теста сформировать 2 шарика и раскатать из них круглые лепешки.Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить.Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра.Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 минут.