Пицца "Фондю"

  1. veqbvoxt

    veqbvoxt Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы "Фондю" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 74 килокалорий

    Пицца Фондю

    Простой рецепт пиццы "Фондю" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 74 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • сырно - агарное фондю (200 мл безалкогольного вина; 50 мл сливок; 1 ст. л. крахмала; 1 ч. л. агар - агара)
    • для теста:
    • мука – 3 стакана
    • сметана – 300 г
    • уксус – 1 ст. л.
    • масло сливочное – 300 г
    • наполнители:
    • маслины без косточек
    • кетчуп
    • наполнители:
    • замороженная зелень
    • целые маринованные шампиньоны

    Пошагово

    1. Муку порубить с маслом, влить сметану, ст. л. уксуса. Быстро замесить. Сформировать колобок. Убрать в морозилку на 3 часа и более. С вечера положить тесто размораживаться в холодильник. Разделить на 6 частей. Одну использовать, остальные убрать в морозилку.
    2. Раскатать. Выложить в форму и убрать в морозилку.
    3. Достать из морозилки. Намазать кетчупом, разложить порезанные пополам маслины и верхушки шляпок шампиньонов. Поставить в духовку на 20-30 мин при Т 200 гр.
    4. Приготовить Фондю: в кипящее вино (безалкогольное) добавить сыр(комнатной температуры горстями, непрерывно помешивая). Когда сыр растворится, добавить порошок агара, влить сливки с крахмалом.
    5. Полить вынутую из духовки пиццу сырно - агарным фондю. Покрошить замороженную зелень. Подождать, пока пицца слегка остынет, чтобы проявились желирующие свойства агара.
     



  2. knyr92

    knyr92 Кныр Ангелина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 фев 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. alenav

    alenav Алена В

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. Xjovkuuif

    Xjovkuuif Лопатина Лидия

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пиццы "фондю"
     
  5. И_Степина

    И_Степина Степина Инга

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 дек 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  6. rayai

    rayai Иофис Рая

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: