Пошаговый рецепт омлета натурального с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой рецепт омлета натурального домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиМолоко 1 столовая ложкаРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоОтбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет натуральный, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.