Пошаговый рецепт блинчиков с куриной печенью с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 189 килокалорийПростой рецепт блинчиков с куриной печенью европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМолоко коровье 100 мл.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 2 ст. ложкПодсолнечное масло 35 мл.Поваренная соль 0.001 г.Сахар 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Куриная печень 150 г.Лук репчатый 40 г.Чеснок 3 г.Сливки 10% жирности 50 мл.ПошаговоДля приготовления этих блинов нам понадобиться печень куриную зачистить, овощи очистить и помыть.Далее нам понадобиться сделать тесто для блинчиков. Для этого соединяем молоко, яйца куриные, мука и соль с сахаром. Взбить венчиком до однородной массы.На сковороде смазанной подсолнечным маслом жарим два блина.Делаем начинку: лук нарезаем полукольцами, чеснок мелким кубиком, печень куриную средним кубиком.Жарим с добавлением масла до полной готовности. В конце приготовления добавляем сливки кулинарные.Блинчики скручиваем так чтобы средина осталась пустая, и кладем туда начинку.Bon appetit.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинчики с куриной печенью
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать блинчики с куриной печенью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.