Пошаговый рецепт глинтвейна Марокканского мандарин с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой рецепт глинтвейна Марокканского мандарин домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 44 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийКрасное сухое вино – 300 млЦедра мандарина – 6 гЦедра лимона – 4 гСироп мандариновый – 40 млКорица – 2 палочкиГвоздика – 1 гБадьян – 2 гПошаговоВсе ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.