Пошаговый рецепт рыбы запеченной в газете с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 342 килокалорийПростой рецепт рыбы запеченной в газете домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 342 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияБелая рыба 2,5 кгСпеции по вкусуСахар 5 гКрасный песто 30 млСливочное масло 60 гЧеснок 6 зубчиковЛимонный сок 30 млПомидоры 3 штукиБазилик по вкусуРепчатый лук 1 головкаПошаговоПочистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.Посыпьте рыбу внутри специями.Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Готовила вчера рыбы запеченной в газете по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбу запеченную в газете! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!