Пошаговый рецепт говядиной Шенбрунн с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПростой рецепт говядиной Шенбрунн домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 233 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций600 г говяжьей вырезки100 г копченого бекона1 морковка1 луковица250 г зеленой фасоли500 мл мясного бульона250 мл сметаны2 ст. л. растительного масласоль, перецПошаговоМорковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, бекон - небольшими кусочками. Говядину вымыть и на сильном огне обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Добавить лук и морковь, готовить 5 мин.Переложить мясо и овощи в форму для микроволновой печи, добавить фасоль.Бульон смешать со сметаной, посолить, поперчить и влить в форму. Поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. Переложить из соуса на блюдо, накрыть и дать постоять 10 мин. Затем разрезать на куски и полить соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить говядина шенбрунн, вкус необыкновенный! СПАСИБО!