Пошаговый рецепт пшенной каши Одуванчик с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 100 килокалорийПростой рецепт пшенной каши Одуванчик домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 100 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПшенная крупа 1 стак.Вода 3 стак.Картофель 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.ПошаговоПшено перебрать, промыть и обдать кипятком.В кипящую соленую воду сбрасываем пшено.Чистим и мелко режем одну среднюю луковицу.Сбрасываем лук в кастрюлю с пшеном.Картошку почистить, натереть на терке и бросить вариться к пшену.Добавить в кашу растительное масло.Яйцо отдельно взбиваем в какой - нибудь миске вилочкой.Помешивая, тонкой струйкой вводим яйцо в кашу.Закрываем кастрюлю крышкой и варим кашку на медленном огне до готовности. В оригинале ее томят в духовке, но мне нравится и просто вареная на плите кашка.