Пшенная каша Одуванчик

  1. ОлесяС

    ОлесяС Олеся С

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пшенной каши Одуванчик с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Пшенная каша Одуванчик

    Простой рецепт пшенной каши Одуванчик домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 100 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Пшенная крупа 1 стак.
    • Вода 3 стак.
    • Картофель 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.

    Пошагово

    1. Пшено перебрать, промыть и обдать кипятком.
    2. В кипящую соленую воду сбрасываем пшено.
    3. Чистим и мелко режем одну среднюю луковицу.
    4. Сбрасываем лук в кастрюлю с пшеном.
    5. Картошку почистить, натереть на терке и бросить вариться к пшену.
    6. Добавить в кашу растительное масло.
    7. Яйцо отдельно взбиваем в какой - нибудь миске вилочкой.
    8. Помешивая, тонкой струйкой вводим яйцо в кашу.
    9. Закрываем кастрюлю крышкой и варим кашку на медленном огне до готовности. В оригинале ее томят в духовке, но мне нравится и просто вареная на плите кашка.
     



  2. Xicwoabhs

    Xicwoabhs Городскова Даша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пшенную кашу одуванчик
     
  3. Сунгатулина Г

    Сунгатулина Г Сунгатулина Галя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    ОлесяС, ты сама их придумала рецепт пшенной каши одуванчик?
     
  4. desyatkina98

    desyatkina98 Десяткина Алена

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Ольга_Н

    Ольга_Н Неклюдова Ольга

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    спасибочки ОлесяС
    попробуем обязательно
     
  6. Алиса_Л

    Алиса_Л Лачкова

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. Inonagn

    Inonagn Кассовиц Кира

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  8. Плохова О

    Плохова О Плохова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  9. Orioilko

    Orioilko Атаманова Лера

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 сен 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: