Говядина с кабачками

  1. ЛюдочкаН

    ЛюдочкаН Николайчук Людочка

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины с кабачками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: На обед

    Говядина с кабачками

    Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть.

    Я очень редко делаю тяжелую пищу и стараюсь все время выбирать очень легкие сочетание продуктов, которые не вредят фигуре и хорошо усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении мяса, то один из самых удачных вариантов, на мой взгляд, - это вот такой простой рецепт говядины с кабачками. Блюдо получается очень легкое, сочное и при этом невероятно вкусное и безумно ароматное. Вы можете приготовить говядину с кабачками в домашних условиях на обед, ужин или даже на завтрак, ведь это очень просто и довольно быстро.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе говядины — 500-600 Грамм
    • Кабачок цуккини — 1-2 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Зелень свежая — 30-40 Грамм (петрушка укроп)
    • Веточка розмарина — 1 Штука
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Специи — По вкусу (прованские травы, перец черный молотый)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Нагреваем в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляем веточку розмарина.
    2. Затем насыпаем специи, перемешиваем все и жарим лук с чесноком еще буквально минутку.
    3. Говядину нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, продолжаем жарить все вместе в течение 5-7 минут.
    4. За это время мы бланшируем помидоры в кипятке, очищаем их от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Выкладываем томатную пасту на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.
    5. Потом добавляем нарзанные кубикам кабачки, перемешиваем все и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
    6. В самом конце непосредственно перед подачей блюдо следует посолить и добавить в него измельченную свежую зелень.
    7. Приятного всем аппетита!
     



  2. Ethoian

    Ethoian Софья П

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    говядина с кабачками готовить просто и не долго!
     
  3. Oaldibi

    Oaldibi Ангелина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Надо попробовать приготовить говядину с кабачками
     
  4. Геникова М

    Геникова М Маргарита Г

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. v_anna

    v_anna Анна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. Вера_П

    Вера_П Вера

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 июн 2017
    @ЛюдочкаН,:) очень аппетитное фото говядины с кабачками
     
  7. Domljce

    Domljce Осипова Евгения

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  8. ch_anastasiya

    ch_anastasiya Чурочкина Анастасия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  9. Swfzwrwou

    Swfzwrwou Масляк Тома

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 мар 2018
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант говядины с кабачками
     
Национальная кухня: