Пошаговый рецепт говядины с кабачками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедГовядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть. Я очень редко делаю тяжелую пищу и стараюсь все время выбирать очень легкие сочетание продуктов, которые не вредят фигуре и хорошо усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении мяса, то один из самых удачных вариантов, на мой взгляд, - это вот такой простой рецепт говядины с кабачками. Блюдо получается очень легкое, сочное и при этом невероятно вкусное и безумно ароматное. Вы можете приготовить говядину с кабачками в домашних условиях на обед, ужин или даже на завтрак, ведь это очень просто и довольно быстро.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииФиле говядины — 500-600 ГраммКабачок цуккини — 1-2 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковЗелень свежая — 30-40 Грамм (петрушка укроп)Веточка розмарина — 1 ШтукаМасло оливковое — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусу (прованские травы, перец черный молотый)Соль — По вкусуПошаговоНагреваем в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляем веточку розмарина.Затем насыпаем специи, перемешиваем все и жарим лук с чесноком еще буквально минутку.Говядину нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, продолжаем жарить все вместе в течение 5-7 минут.За это время мы бланшируем помидоры в кипятке, очищаем их от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Выкладываем томатную пасту на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.Потом добавляем нарзанные кубикам кабачки, перемешиваем все и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.В самом конце непосредственно перед подачей блюдо следует посолить и добавить в него измельченную свежую зелень.Приятного всем аппетита!