Пошаговый рецепт свинины в горшочке с картофелем с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПовод: На обедПростое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное - чтобы горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем - изучайте и готовьте! В моей семье горшочки для готовки еды используются часто. Еда в них получается особенной на вкус. Все ингредиенты обмениваются своими вкусами и получается очень вкусно. Попробуйте приготовить свинину с картошкой в горшочке, и я уверена - никто в вашей семье не останется равнодушным к такому блюду.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 1-2 ШтукМорковь — 1-2 ШтукКетчуп — 1 Ст. ложкаСоль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)Перец черный молотый — 1-2 ЩепотокРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПошаговоЛук чистим, нарезаем произвольно и обжариваем на сковородке на растительном масле минут 5.Морковку очищаем и натираем на крупной терке. Отправляем к луку на сковородку обжариваться минут на 5.Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем с луком и морковкой.Мы готовим 5 горшочков, поэтому раскладываем содержимое сковородки по всем горшочкам. Солим, перчим и добавляем кетчуп.Картошку чистим и нарезаем кубиками. Раскладываем по горшочкам и заливаем водой так, чтобы она чуть закрывала картошку. Закрываем горшочек крышкой и ставим в духовку. Запекаем при 200 градусах до готовности картошки. Примерно минут на 45.Вот такая вкусняшка получилась Взрослым можно подавать в горшочке, а деткам лучше выложить в тарелку.