Пошаговый рецепт борща из щавеля консервированного с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На обедРастение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется. Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного. Предлагаю простой и удобный рецепт, как приготовить борщ из щавеля на скорую руку. Времени на приготовление вы потратите минимум. А результат порадует всех домашних, ведь это очень вкусно! Очень аппетитно и легко!Количество порций: 7Ингредиенты на 1 порцияЩавель — 500 ГраммКартофель молодой — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЯйцо, сваренное вкрутую — 2 ШтукиБульон — 2 ЛитраПошаговоНарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ из щавеля консервированного, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Uuudhio, очень интересная идея! ща попробуем приготовить борщ из щавеля консервированного по этому простому рецептику.
@Uuudhio, умничка! Какой аппетитный рецептик борща из щавеля консервированного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Доброго! Сегодня приготовила борщ из щавеля консервированного по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.