Наливка в мультиварке

  1. Mkuczebu

    Mkuczebu Валентина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт наливки в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: На обед

    Наливка в мультиварке

    Приготовить наливку в мультиварке в домашних условиях теперь можно легко! От вас потребуется минимум - наличие продуктов и немного времени. Ягоды можете взять на свой вкус.

    После приготовления наливку лучше процеживать через несколько слоев марли - этот прием уже выработался с годами. Я готовлю такие напитки каждый сезон и всегда наливочка пользуется спросом.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Ягодды — 300 Грамм
    • Сахар — 200 Грамм
    • Водка — 500 Грамм

    Пошагово

    1. Возьмите две горсти черной смородины. Я выбрала не случайно эти ягоды в качестве основы для наливки, поскольку они невероятно ароматные и дают превосходный цвет. В результате наша наливка в мультиварке в домашних условиях будет великолепной!
    2. Многие любят делать наливку из клюквы. которая именуется «клюковкой». Засыпьте ягоды сахаром и залейте водкой.
    3. Поставьте мультиварку в режим «приготовление» на две минуты. Ставить лучше с вечера, чтобы наливка как следует настоялась.
    4. Включится режим «Подогрев». После чего оставьте наливочку на 15 часов. По истечении указанного времени остудите полученный напиток.
    5. Теперь смело разливайте наливку в графин и рюмки. С таким напитком любой стол станет праздничным, а вкус полученной наливки поразит вкусовые рецепторы даже взыскательного гурмана.
     



  2. sh_lidiya

    sh_lidiya Шехлова Лидия

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: