Пошаговый рецепт курзе с творогом в мультиварке с фото. Национальная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой рецепт курзе с творогом в мультиварке кавказской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 1 стак.Поваренная соль 1 ч. ложкМука пшеничная 400 г.Творог 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Масло сливочное по вкусуПошаговоДля того чтобы приготовить курзе с творогом в мультиварке нам необходимы. такие продукты как: мука, поваренная соль, творог, лук, подсолнечное масло, одно куриное яйцо. В первую очередь необходимо замесить тесто. Тесто для курзе можно замесить добавив молоко, куриное яйцо или пополам молоко с водой. У меня обычное пресное тесто. Я тесто замешиваю в хлебопечке. Налить в ведерко хлебопечки один стакан холодной воды добавить одну чайную ложку поваренной соли и насыпать четыреста грамм муки. Муки может понадобиться больше в зависимости от качества. Тесто должно получиться плотное. Положить тесто в целлофановый пакет и оставить «отдохнуть» на сорок минут.Пока тесто «отдыхает» приготовьте начинку. Репчатый лук очистить и нарезать мелко. Налить в чашу мультиварки 30 мл. подсолнечного масла включить режим «жарка» и обжарить репчатый лук с открытой крышкой до мягкости.Берем 300 грамм творога. Добавить к творогу обжаренный репчатый лук, поваренная соль и черный молотый перец по вкусу, и одно куриное яйцо все хорошо перемешать. Начинка готова.Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста в тонкий пласт. Другую часть теста чтобы не высохло положить в целлофановый пакет. Вырезать формочкой для пельменей или обычным стаканом кружочки. На каждый кружочек положить по одной чайной ложке начинки.Сплести косичку.И так же готовить все остальные курзешки. В чашу мультиварки налить два литра горячей воды. Включить режим «пар» на полчаса. Если за полчаса не успеете сварить все курзешки можно добавить время. После того как вода в мультиварке закипит добавить немного поваренной соли и закинуть наши курзе в мультиварку и один раз перемешать для того чтобы они не прилипли ко дну. Нельзя за один раз много курзе варить иначе они прилипнут друг к другу. Варите за раз шесть или восемь штук. Сварить с закрытой крышкой пять - семь минут. Вытащить наши курзе шумовкой на большую тарелку и смазать сливочным маслом. Курзе с творогом в мультиварке готовы. Подавать горячими со сметаной или с соусом из. майонеза и чеснока. Курзе получаются очень много половину можно заморозить в морозилке. Для этого поставьте курзе на доску посыпанную мукой на небольшом расстоянии друг от друга. Через полчаса поставьте в целлофановый пакет.