Курзе с творогом в мультиварке

  1. zinkas

    zinkas Шамрай

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт курзе с творогом в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 190 килокалорий

    Курзе с творогом в мультиварке

    Простой рецепт курзе с творогом в мультиварке кавказской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 190 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 1 стак.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная 400 г.
    • Творог 300 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Масло сливочное по вкусу

    Пошагово

    1. Для того чтобы приготовить курзе с творогом в мультиварке нам необходимы. такие продукты как: мука, поваренная соль, творог, лук, подсолнечное масло, одно куриное яйцо. В первую очередь необходимо замесить тесто. Тесто для курзе можно замесить добавив молоко, куриное яйцо или пополам молоко с водой. У меня обычное пресное тесто. Я тесто замешиваю в хлебопечке. Налить в ведерко хлебопечки один стакан холодной воды добавить одну чайную ложку поваренной соли и насыпать четыреста грамм муки. Муки может понадобиться больше в зависимости от качества. Тесто должно получиться плотное. Положить тесто в целлофановый пакет и оставить «отдохнуть» на сорок минут.
    2. Пока тесто «отдыхает» приготовьте начинку. Репчатый лук очистить и нарезать мелко. Налить в чашу мультиварки 30 мл. подсолнечного масла включить режим «жарка» и обжарить репчатый лук с открытой крышкой до мягкости.
    3. Берем 300 грамм творога. Добавить к творогу обжаренный репчатый лук, поваренная соль и черный молотый перец по вкусу, и одно куриное яйцо все хорошо перемешать. Начинка готова.
    4. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста в тонкий пласт. Другую часть теста чтобы не высохло положить в целлофановый пакет. Вырезать формочкой для пельменей или обычным стаканом кружочки. На каждый кружочек положить по одной чайной ложке начинки.
    5. Сплести косичку.
    6. И так же готовить все остальные курзешки. В чашу мультиварки налить два литра горячей воды. Включить режим «пар» на полчаса. Если за полчаса не успеете сварить все курзешки можно добавить время. После того как вода в мультиварке закипит добавить немного поваренной соли и закинуть наши курзе в мультиварку и один раз перемешать для того чтобы они не прилипли ко дну. Нельзя за один раз много курзе варить иначе они прилипнут друг к другу. Варите за раз шесть или восемь штук. Сварить с закрытой крышкой пять - семь минут. Вытащить наши курзе шумовкой на большую тарелку и смазать сливочным маслом. Курзе с творогом в мультиварке готовы. Подавать горячими со сметаной или с соусом из. майонеза и чеснока. Курзе получаются очень много половину можно заморозить в морозилке. Для этого поставьте курзе на доску посыпанную мукой на небольшом расстоянии друг от друга. Через полчаса поставьте в целлофановый пакет.
     



  2. Hdxouzros

    Hdxouzros Леся

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    уверена маме понравится
    все любители курзе с творогом в мультиварке оценили!
     
  3. p_nina

    p_nina Полкова Нина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Oiimvlxo

    Oiimvlxo Анастасия С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Инна_Щ

    Инна_Щ Щеткина Инна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, готовила курзе с творогом в мультиварке на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. Ztinvayq

    Ztinvayq Делиз Ярославна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  7. Eifnnnie

    Eifnnnie Лиса С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. КираО

    КираО Кира О

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    zinkas, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Национальная кухня: